-->
您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 有趣的冒险!这位创意妈妈把宝宝们都玩坏了……

有趣的冒险!这位创意妈妈把宝宝们都玩坏了……

来源:P大点S   作者:Vanessa Rivera

发布时间:2018年03月22日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

Vanessa Rivera,是一位28岁的年轻博主,也是南加州未来的教育家。除此之外,她也是三个美丽的孩子的妈妈!

她把孩子们的日常生活变成了一个神奇的冒险!Vanessa Rivera说,它已成为她日常生活的一部分,几乎每天都为她的孩子拍照,而那些合成的很多剪辑都是在晚上等孩子睡着,再去床上拍的。

这位富有想象力的妈妈使用Photoshop让他们和他们心爱的狗飞,在空中做各种技巧或创建各种幻想场景。她发布Instagram上,并且在Instagram上收获了85,000多名粉丝,我们相信这仅仅是一个开始!

向下滑动,来看看这个可爱家庭的那些有趣的冒险!

webp (1)

1 2 3 4 ... 44 下一页
标签: PS

相关文章