-->
您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > PS世界中,你都不知道什么才是真实的!

PS世界中,你都不知道什么才是真实的!

来源:P大点S   作者:Syahril Ramadhan

发布时间:2018年03月20日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

在Photoshop的世界中,有时真的傻傻分不清楚,你都不知道什么才是真实的!

Photoshop 可以令你那惊人的创造力,拥有改变图像的魔法,进而改变人们看待和体验事物的方式。当然,这也意味着,PS的世界里,我们永远不能确定我们所看到的是真实还是不真实!

以年轻的印尼摄影师Syahril Ramadhan为例,看着他的Instagram,你会想,“这个家伙是谁?他如何拥有如此多的知名朋友?”

其实,自称为超现实主义摄影师的Syahril Ramadhan是一位photoshop大师。他非常善于将自己融入电影场景和名人图片中,当你看到图像时,你的第一感觉,会觉得图像是真实的!他们是真实的!

Syahril Ramadhan在Instagram上拥有超过181,000名的粉丝,向下滑动,查看他那惊人的PS魔法!

webp (1)

1 2 3 4 ... 28 下一页
标签: PS Syahril Ramadhan

相关文章