-->
您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 插画师把这些萌宠的个性真是刻画到了极致……

插画师把这些萌宠的个性真是刻画到了极致……

来源:网络   作者:Chris Beetow

发布时间:2018年03月13日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

国外一位名叫Chris Beetow的插画师说:“我为人们的宠物创作画像,但是又不是‘照搬’。我的宗旨是捕捉它们相似外表下的内心,‘琢磨’它们的习惯,询问它们的主人,宝贝萌宠的性格。我们的交谈中时而爆发出笑声,实在是太有趣了,不得不说这些小宝贝们住进了我心里。”下面,就带大家感受一下他画的这些极具个性的萌宠插画吧!

优雅的绅士Ace

“Ace有点冷漠,但的确够优雅”

小甜甜Daisy

“这只迷你猪真是甜甜哒”

绿眼睛小可爱Echo

标签: 萌宠 插画

相关文章