-->
您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 这些破旧的街区,竟藏有巨人!

这些破旧的街区,竟藏有巨人!

来源:插画   作者:Hakan Keleş

发布时间:2018年03月08日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

Hakan Keleş土耳其的建筑师、插画师,他创作了一个名为“Lilliputs series”的系列插画,作品中的城市是我们生活的街道、建筑,而其中的我们变成了小矮人,因为Hakan Keleş在画面中创作的角色都是巨人。

他的作品风格幽默,充满脑洞,虚拟人物和真实的世界发生了各种莫名其妙的关系,非常有趣。一起来欣赏下吧!

webp

1 2 3 4 ... 25 下一页
标签: 插画 街区

相关文章