-->
您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 她用相机和PS将幻想变为现实……

她用相机和PS将幻想变为现实……

来源:P大点S   作者:Lillian Liu

发布时间:2018年03月02日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

Lillian Liu,一位年轻的摄影师/数字艺术家/音乐家!她毕业于英属哥伦比亚大学和温哥华音乐学院,并在皇家音乐学院取得古典钢琴演奏硕士学位。同时,她也是一个创意摄影师和数字艺术家,并为她自己的艺术理念打造风格。

她试图在融合两种媒介的同时,将自己的白日梦变为现实。她说,她很早就意识到自己对现实主义毫无亲和力,因此通过大量的试验和错误,她一直在创建自己的摄影及编辑风格。她喜欢在她的照片上使用数字绘画混合,她觉得,这会产生(希望)令人难忘的视觉呈现。从两年前开始,她开始认真地追求这种爱好,现在它已经开始成为梦想。

她对未来的目标是升级她的古老相机,以便她能够最终拍摄更大的图像,吸引更多的观众,创造更多的作品,并希望以她最喜爱的艺术家的灵感启发人们。她自己策划她的所有拍摄,并希望能够通过这种努力,遇到更多能带给她生活的美妙人物!在她的社交媒体上可以找到她的天才模特,设计师,化妆师,发型师等。

今天,带大家看看,她是如何用她的相机和Photoshop,将幻想转化为现实!

webp

1 2 3 4 ... 28 下一页

相关文章