-->
您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 这样的画法和配色,想学可能都学不来……

这样的画法和配色,想学可能都学不来……

来源:插画   作者:Scott Uminga

发布时间:2018年02月25日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

Scott Uminga,加拿大艺术家,绘画风格别具一格,如同像素被拆分重组了一样。各种颜色相互碰撞交叉,虽杂却不显凌乱,反而有一种奇妙的规整感。他绘画的主题常为风景,视野宽阔画面大气,即便有人物出现也是小小一个,将景色衬托的更为壮观!这样的画法和配色,想学可能都学不来……

webp

1 2 3 4 ... 27 下一页

相关文章