-->
您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 当插画师遇上怪兽!一切都变得有趣了!

当插画师遇上怪兽!一切都变得有趣了!

来源:创意盒子   作者:Jasper St Aubyn West

发布时间:2018年01月30日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

澳大利亚设计师Jasper St Aubyn West,正业是广告设计、视频编辑。同时也是一枚经验丰富的动画师、插画师。不知道是不是职业的缘故,他整个人,就好像是一个充满创意点子的大灯泡。

这图就是他自己画的,业余时间,Jasper就拿起他的IPad到处拍生活场景的照片,然后在上面直接画他脑中闪现的另一个世界……那是一个可怕的世界。

各个角落,都充满了怪物

还有大个昆虫……

这样子应该是借鉴了植物大战僵尸吧~

1 2 3 4 ... 7 下一页
标签: 插画

相关文章