您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 美式卡通!插画师Nicholas Kole精彩作品欣赏

美式卡通!插画师Nicholas Kole精彩作品欣赏

来源:CG帮   作者:Nicholas Kole

发布时间:2018年01月24日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

他是Wingfeather传奇的制片设计师,他也是将美式风格的完美诠释的美国概念设计师。他是Nicholas Kole,一位很典型的美式插画家。

他的作品以人物的大胆外形设计为主要的创新点,配以丰富华丽的色彩,完全的将想象力和扎实的绘画功底充分融合,作品非常值得我们欣赏。文中收纳了数张Nicholas Kole美式插画图片,希望大家会喜欢。

webp (1)

1 2 3 4 ... 35 下一页

相关文章