您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 怎样不花钱还让女友高兴?学着点儿!

怎样不花钱还让女友高兴?学着点儿!

来源:SDS超级漫画   作者:Kells O'Hickey

发布时间:2018年01月12日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

砸钱让女孩高兴,是一种简单粗暴的行为。而如果你有一技之长,就不必那么做。比如美国明尼苏达州的素描艺术家Kells O'Hickey,他是这样做的。

最近他和女友Linds拍了合影,他决定,将照片变成10张不同的漫画,各有不同的风格,以此作为圣诞礼物:

首先,是当前大热的动画《瑞克与莫蒂》风格

然后,是日本经典动画《龙珠》风格,犹如贝吉塔和布尔玛

第三幅是迪士尼风格,他用超大眼睛描绘,女朋友则是细腰

相关文章