-->
您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 非常酷的人物速写,干净利落,值得学习!

非常酷的人物速写,干净利落,值得学习!

来源:插画   作者:Aki Miyajima

发布时间:2018年01月03日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

日本插画师Aki Miyajima宮島亜希,她的作品营造出梦幻般的奇妙意境,令人无限遐想,被广泛运用于各种杂志封面等各种领域。

最喜欢跟大家分享这种干净利落的手绘作品,对面部结构的表现画的不多,但非常到位!她对动物表现的写实功底也十分值得学习。Aki Miyajima 的作品中很多形象都只有一只瞳孔,是她鲜明的个人风格之一,使作品多了几分诡异奇幻的美感。

se_picture.webp (1)

1 2 3 4 ... 50 下一页
标签: 速写 人物 手绘

相关文章