-->
您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 老照片加特效,分分钟亮瞎所有人的眼!

老照片加特效,分分钟亮瞎所有人的眼!

来源: 普象工业设计小站   作者:Nicolas Monterrat

发布时间:2018年01月02日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

出生于法国巴黎的摄影师Nicolas Monterrat,认真玩摄影的时候没多少人知道他。大约在六年前,他决定发展他的动画爱好,用讲故事的方式以及扭曲现实,来创造别具一格的动画图像。

Monterrat认为这能在一个严肃的世界里,开拓出一个虚构和积极的空间,将旧的图片转换成摩登现代的东西,充满幻想和趣味性。

他将一些老照片直接加入特效,整个画面瞬间变得鲜活了起来。他的创作多为诙谐恶搞,天马行空的思维再加上精湛的动画技术,完全赋予了老照片全新的生命。

 (1)

1 2 3 4 ... 19 下一页
标签: 老照片 特效

相关文章