-->
您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 20张直戳社会阴暗的讽刺插画,震塌你的世界观 !

20张直戳社会阴暗的讽刺插画,震塌你的世界观 !

来源:普象工业设计小站   作者:Gunduz Agayev

发布时间:2017年12月11日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

Gunduz Agayev是一位来自阿塞拜疆的插画师,他敢于用一幅幅画作揭露社会的阴暗真相。2014年迫于官方的压力,他不得不离开祖国,漂泊海外。

在Gunduz的插画里,战争与和平、公平与正义、社会与儿童是经常触及的问题。一起来看下这位鬼才画家的作品吧!

变成丧尸的人类,在侵蚀最后一块自然之地

迷魂曲

人类的进化

1 2 3 4 ... 6 下一页
标签: 讽刺 插画

相关文章