您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 这个法国哥们总和自己作品中的人物开玩笑~

这个法国哥们总和自己作品中的人物开玩笑~

来源:灵感日报   作者:Jean Jullien

发布时间:2017年11月15日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

Jean Jullien不仅常常把他画中的人物拿出来玩耍,还常常将现实世界的物件融入到他的画作中。

Jean Jullien(让·朱利安)1983年出生在法国绍莱,后搬去伦敦,先后毕业于中央圣马丁艺术与设计学院和皇家艺术学院。2015年11月巴黎袭击事件之后,他设计出来一系列和平符号,其中包含了对埃菲尔铁塔再创作。这些图案迅速在社交和媒体上传播,Jullien也因此被更多人认识。

Jean Jullien的作品线条简单随意,色彩单纯浓烈,然而却绝不失趣味。内容大多是生活中的小情景、以及对某种事物的观念,画面充满了黑色幽默以及淡淡的讽刺。

1 2 3 4 ... 6 下一页
标签: 画作 物件 现实

相关文章