您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 这个插画师,曾经参与过《你的名字》的制作

这个插画师,曾经参与过《你的名字》的制作

来源:798手绘网   作者:Mateusz Urbanowicz

发布时间:2017年11月13日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

Mateusz Urbanowicz,出生于波兰西里西亚,本来在研究电子工程,后来发现自己更热爱创造艺术。

他获得了日本的奖学金,在波兰的日本信息技术学院,完成了计算机图形学的学习,之后前往日本学习如何制作漫画和动画,毕业于神户设计大学。

从2013年开始,他在东京Comix浪潮电影动画工作室,担任全职背景艺术家,参与制作商业广告、动画(《Space Dandy》)等,还参与了《你的名字》的制作。

今年年初他开始了自由职业艺术家的生涯,专注于原创艺术作品。

webp (1)

1 2 3 4 ... 25 下一页
标签: 插画

相关文章