您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 这些惟妙惟肖的山水建筑,竟然是钢笔画的?

这些惟妙惟肖的山水建筑,竟然是钢笔画的?

来源:插画   作者:王骏钢

发布时间:2017年11月08日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

流畅的韵律和洒脱的节奏感,让每一位钢笔画作品的欣赏者,都能产生一种震撼、一丝发自内心深处最真实的共鸣。这就是钢笔画所独具的魅力。

今天给大家分享来自艺术家王骏钢的一组钢笔画建筑作品!山水与建筑都惟妙惟肖,跃然纸上,生动自然,丝毫没有钢笔线条的生硬感。充分表现出了钢笔画画种的隽永韵味。

webp (1)

1 2 3 4 ... 39 下一页
标签: 钢笔 建筑 山水

相关文章