您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 儿子你尽管画,改不好算我输! 给大神跪了……

儿子你尽管画,改不好算我输! 给大神跪了……

来源:普象工业设计小站   作者:Thomas Romain

发布时间:2017年10月31日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

大家还记得之前把儿子几笔画出的人物用超专业的手绘技法画出来的那个插画家老爸吗?在网上得到热烈的反响后,插画家Thomas Romain已经在Patreon和YouTube上开设了自己和儿子的账户,和大家分享更多的作品。就让我们来看看他们又有什么新作品吧。

皇家花园骑士 / Ryunosuke(11岁时)

有这样一个强大的骑士,却只让他来看守花园,有点太浪费了吧,真的不考虑征服世界什么的么?

武士女孩 / Itsuki(8岁时)

右边这个目光坚毅的女孩,一定有着悲伤的过往。再看看左边,emmmm……这个眼神,能活下来应该也很坚强吧。

1 2 3 4 ... 8 下一页
标签: 插画

相关文章