您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 我们应敬畏,大自然的力量……

我们应敬畏,大自然的力量……

来源:P大点S   作者:Eben aka

发布时间:2017年10月11日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

Eben aka,一个来自澳大利亚的数字艺术家。他在Instagram上叫做ebenism,巨型动物和微小的人类,是他最近的一系列想象,和图像操作!

动物一直是Eben aka艺术创作的一个灵感来源!他觉得,每个人都有他自己最喜欢的动物,或者说是象征着自己精神的动物!

随着人类对于自然的入侵,导致环境不断的发生改变,并致使一些物种的栖息地遭受到破坏。这样的问题,不断的发生!而,因为环境而导致物种的消亡问题,一直让他很无奈,很痛心。

大自然是不可思议的!和大自然相比,人类显得是那么的微小,但是破坏却是那么的大。如果反过来呢?

基于这个想法,Eben aka希望能通过艺术创作,表达出这种思想,激发人们看到自然世界和它的所有生物的联系!

webp (1)

1 2 3 4 ... 36 下一页
标签: 艺术 大自然

相关文章