您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 暖心插画!简直萌了我一脸~

暖心插画!简直萌了我一脸~

来源:插画   作者:Yanetskaya

发布时间:2017年10月08日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

这位妈妈名叫Yanetskaya,她给宝贝女儿画了很多可爱插画,每一个动物插画表情呆萌可爱。

在我们看来,玩具是小孩最大的玩伴,其实这观点是错的,在国外,很多全职妈妈带着自己的小孩一起画画。

对于玩具跟画画来说,画画绝对是小孩最开心,最幸福的事。这位妈妈每画一只动物,都是她宝贝女儿喜欢的动物,动物蠢萌蠢萌的,所以小孩不喜欢才怪。

每一幅画体现出儿童的快乐,呆萌可爱的表情、自己仿佛回到了童年时代。接下来一起来看吧!

webp

1 2 3 4 ... 32 下一页
标签: 暖心 卡通 插画

相关文章