您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 【数字艺术】别人有iPhone X,我们有Photoshop X !

【数字艺术】别人有iPhone X,我们有Photoshop X !

来源:P大点S   作者:Lando V. Houten

发布时间:2017年09月28日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

曾经有一份真挚的X,放在我的面前,我没有好好的装,等到失去后,我才后悔莫急!人世间最痛苦的事莫过于此。如果老天能再给我一次机会的话,那个X,我会:“装下去!”如果非要加上一个期限的话,我希望是一万年!

Lando V. Houten,一个来自印尼的数字艺术家!来吧,看看别人怎么装X的!

webp (1)

1 2 3 4 ... 31 下一页
标签: 数字 艺术

相关文章