您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 除了相机,他还有Photoshop巫术 ……

除了相机,他还有Photoshop巫术 ……

来源:P大点S   作者:Josh Rossi

发布时间:2017年09月14日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

Josh Rossi,一个来自意大利的数字艺术家和专业摄影师!大家还记得一个给自己的女儿创建神奇女侠系列的爸爸吗,没错,那就是他!

Josh Rossi 出生在意大利的佛罗伦萨,从小他就迷恋艺术,但是,从他上高中时,他认为没有必要去追求艺术,所以他放弃了,选择了其他的东西。高中毕业后,我进入一个电影制作公司实习。当他22岁时,他意识到,他并不满足于现状,所以他开始改变。

他觉得广告更刺激,于是选择了去迈阿密的广告学校,而这也让他对摄影产生热情。在学校里,他不得不依靠自己的技能,去完成一些印刷广告和网络媒体。

他说,他不想只是捕捉一个镜头,他必须传达一个信息。他觉得这包括很多,就像是讲述一个包含不同元素的故事,这时候,他开始进入合成。

他意识到,他可以真正创造在他的脑海中的图像。在此之前,他从没想过这是可能的。他会研究每一个细节,并尝试重新创建他所看到的。每当他创建一个图像,他尽量想象它背后的故事,他希望他的观众能够走进画面。

webp

1 2 3 4 ... 28 下一页
标签: PS 合成

相关文章