您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 大神重绘网友照片,效果惊艳!

大神重绘网友照片,效果惊艳!

来源:大叔爱吐槽   作者:Lance Phan

发布时间:2017年09月12日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

还记得那位能把网友照片重绘成3D动画效果的Lance Phan吗?

最初,他只是通过3D绘图软件,用两个朋友做试验“玩一把”。没想到后来找他的人越来越多,他就干脆把这变成了自己的日常。

这是戴帽子的女孩,你觉得和真人比,哪个好?

黑白照,一样很带感。对原本的照片容貌特征做了保留,是Lance受欢迎的关键

一个小姑娘的照片,有点像梦工厂动画里的人物。Lance说花了8小时来制作

当然不光是女孩,男网友的照片也可以进行重绘

可以注意到,重绘作品中,连背景也都会如实再现

相关文章