您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 一个插画家眼中的城市,脑洞如此可爱!

一个插画家眼中的城市,脑洞如此可爱!

来源:浣熊无二   作者:浣熊无二

发布时间:2017年08月23日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

对一座城市留恋的原因,可能因为它是故乡、是梦想开始的地方亦或是那里有放不下的人。无疑,每座城市都有属于自己的故事。

之前介绍过一位插画家浣熊无二,大家对于他的脑洞图甚是喜爱,乃至有网友发出“上辈子做了多少好事,这辈子脑洞才有这么大滴”的感慨。这次,浣熊无二把可爱的脑洞对准上海、青岛、厦门三座城市,每座城市的地标建筑在他的“二次加工”下都焕发出别样光彩。

上海

伦敦、上海、东京、纽约是历史上公认的四大“魔都” ,作为魔都之一的上海拥有外滩、东方明珠、金茂大厦等朗朗上口的地标。在浣熊无二的奇趣创作下,这些冰冷的建筑有了温度。

1 2 3 4 ... 9 下一页

相关文章