您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 他居然在大街上,涂鸦人家的“秘密生活” !

他居然在大街上,涂鸦人家的“秘密生活” !

来源:P大点S   作者:Jonathan Pauwels

发布时间:2017年08月04日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

比利时街头艺术家Jonathan Pauwels,通常,他被人称为JAUNE!想知道这个城市的技术人员和员工,他们私下的秘密生活是什么样子吗?

Jonathan Pauwels走遍比利时的大街小巷,用他独特的方式,用喜剧般的场景表现出了这些家伙,他称之为,暴露自己的“秘密生活”涂鸦系列!非常有趣和好玩,下面,跟着我来看一下!

webp

1 2 3 4 ... 34 下一页

相关文章