您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 你能想象,她用一支针管笔就画出这些奇幻色彩的装饰画?

你能想象,她用一支针管笔就画出这些奇幻色彩的装饰画?

来源:创意铺子   作者:Faye Halliday

发布时间:2017年07月28日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

每个人的审美都是不同的,有的人认为世界应该是五彩斑斓,有些人则认为黑白的世界就很美。Faye Halliday是位旅行画家,她随身携带了一组针管笔进行绘画。

这位视觉艺术家,来自英国,一开始只是在做一个旅游项目,被称为Haathi,这意味着印度语的大象。她目睹了印度斋浦尔大象节的灵感,以新的方式欣赏动物的美丽,那里的大型生物画上了复杂的图案。这个idea现在是哈利德的绘画的基础,它将各种动物变成催眠,梦幻般的线条和阴影的合并。

在此之后,她去了更远的地方旅行,一路上还是继续画画。

海天交汇之处是蓝色的海马。

仰天长啸的头狼与自然融为一体。

相关文章