您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 星巴克的杯子又被插画师们玩坏了!

星巴克的杯子又被插画师们玩坏了!

来源:Micu设计   作者:Josh Hara

发布时间:2017年07月17日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

今天给大家分享一位有趣的大叔,他是一位漫画师,名叫Josh Hara,它的神奇之处在于他只用一只空纸杯就能让人心情愉快。

每一只空纸杯都有自己的主题,不过Hara偶尔也会恶搞一下。

据了解,他之所以会对咖啡杯感兴趣,原因是三年前他的一次生病,那时候每天望着空白的咖啡杯,所以决定要在杯子上画点什么……于是就有了我们现在看到的涂鸦漫画。

Hara说:“他的目标是画够100只纸杯,并且将这100CoffeeCups发到Instagram上。好吧,就让我们一起来欣赏一下吧!

webp

1 2 3 4 ... 61 下一页
标签: 插画 艺术 星巴克

相关文章