您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > PS大神说,裤子都脱了,你给我看这个?

PS大神说,裤子都脱了,你给我看这个?

来源:designcrowd   作者:P大点S

发布时间:2017年07月10日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

每个人都会偶尔忘记什么,当你到家时,突然发现忘了拿钥匙,当你把设计稿发给甲方后,发现,丫的,把手就把PSD删了。想当年,我就是因为忘了在答卷了写上名字,准考号,导致那一年高考状元找不着人,都是泪!

但是,你会忘了穿裤子吗?今天,带大家看一个集合,灵感来自于“无裤日”,这PS简直了!

webp

1 2 3 4 ... 27 下一页
标签: 无裤日 创意

相关文章