您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 当世界名画变成搞笑动图,根本停不下来!

当世界名画变成搞笑动图,根本停不下来!

来源:Micu设计   作者:Kajetan Obarski

发布时间:2017年06月15日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

今天给大家介绍一位“鬼畜”的艺术家——Kajetan Obarski,他是一位居住在波兰的网站编辑,曾当过摄影师也当过画家~~直到有一天,他爱上了GIF动图,结果整个世界都颠覆了……

经Obarski创作后的画,总是变得荒诞而又充满喜感,没想到世界名画做成动图如此另类搞笑,小编看了之后就魔怔了一样的!一直看看看……根本停不下来!

我就不信我一颗都吃不到……

一起摇摆!

正在用Photoshop作画的当代达芬奇

看着都痛!!所以说:别手欠!

1 2 3 4 ... 6 下一页

相关文章