您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 换头式整容?这TM不是修图,分明是修仙!

换头式整容?这TM不是修图,分明是修仙!

来源:普象工业设计小站   作者:kanahoooo

发布时间:2017年06月07日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

江湖上一直有“亚洲四大邪术”的传说:泰国变性术、韩国整容术、日本化妆术,以及我大天朝的PS技术,堪称改变人生走向巅峰系列。生活不止眼前的苟且,还要有去追颜值的狂野。

这不,最近微博上有位博主@kanahoooo,就因为P得一手堪比“整容”的图而迅速走红。论P图技术,我墙都不扶就服这位小姐姐。

高晓松变成日系型男一枚

小岳岳分分钟变男团门面

1 2 3 4 ... 6 下一页
标签: PS 修图 整容

相关文章