-->
您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 一毛钱Cosplay再度来袭!泰国小哥也是拼了!

一毛钱Cosplay再度来袭!泰国小哥也是拼了!

来源:创意铺子   作者:Anucha

发布时间:2017年06月01日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

今天给大家分享这枚泰国奇男子,Anucha “Cha” Saengchart,史上最著名的coser,之前也发过他的一些作品,矢志不渝地用超低成本超高还原度的cosplay麻辣我们的眼睛。

这位小哥Cosplay的对象很丰富,有动漫有明星有游戏,大家准备眼药水和纸巾,小编要开始大量放毒,啊不对,是放图了……

COS天线宝宝

小编没有笑,真的没有。

1 2 3 4 ... 7 下一页

相关文章