-->
您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 芬兰插画家Rami Niemi日常生活场景赏析

芬兰插画家Rami Niemi日常生活场景赏析

来源:网络   作者:Rami Niemi

发布时间:2017年05月26日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

这组个性特征非常明显的卡通漫画由来自芬兰的插画家Rami Niemi创作。Rami Niemi的作品风格轻松幽默,以最简练的线条轮廓,描绘出一幅幅生动可爱的生活场景。

Rami Niemi创作的人物都有着符号化的造型,最明显的是圆圆的脑袋和黑点眼睛。他们每个人都过着自我的生活圈里,或开心、或离奇、或幸福、或抓狂……

虽然Rami Niemi的创作很卡通,但从2008年就开始了职业插画师的生涯。几年来积累了大批重量级的客户如:Google、Nike、New York Magazine、GQ等,并创作了大量海报、插图甚至动画视频内容。

webp (1)

1 2 3 4 ... 21 下一页

相关文章