-->
您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 这恩爱秀的有创意!异地恋也可以很浪漫~

这恩爱秀的有创意!异地恋也可以很浪漫~

来源:普象工业设计小站   作者:佚名

发布时间:2017年04月27日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

Becca和Dan是一对情侣,两人在2015年相恋,然而妹子Becca住在纽约,Dan却因为工作的原因不得不全球各地到处跑,两个人在一起的生活可谓聚少离多。

为了解决大部分异地恋最致命的烦恼,他们想出了一个办法:用同样的视角,拍摄眼前的景色,然后拼接成一张新的照片,以此来创造彼此之间的交集,而不是异地久了感情淡了,慢慢变得没有话说。

一起来看看他们的片子吧,异地恋也可以很浪漫——

webp

1 2 3 4 ... 26 下一页
标签: 艺术 创意 PS

相关文章