-->
您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 美到窒息!这才是真正属于天空的颜色……

美到窒息!这才是真正属于天空的颜色……

来源:普象工业设计小站   作者:佚名

发布时间:2017年04月20日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

空气本没有颜色,风也没有,但是因为太阳光线穿射大气层,发生折射,才产生了你所看到的属于天空的颜色。来看看纽约的现代艺术摄影师Eric Cahan的这组作品,他用相机来记录各地的日出日落,在黎明和黄昏间捕获天然的色卡。

纽约,蒙托克,日落,8:10PM

“Light is not so much something that reveals, as it is itself the revelation."

“一成不变的事物就一定很无聊吗?我们还是很容易被每天的日出日落打动啊。”

美国,陶斯,日落,6:23PM

纽约,印度维尔斯海滩,日落,7:53PM

你一定好奇,Cahan是如何拍摄出这么美丽的颜色,是不是使用了后期?其实是Cahan在镜头上加上了专业滤镜,他尽可能的少用PS,只做轻微的修饰,还原天空最美丽的色彩! 

纽约,Flying Point Beach,下午,7:55PM

1 2 3 4 ... 6 下一页
标签: 色卡 天然

相关文章