您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 温暖爱情插画~~这才是设计师秀恩爱的最高境界 !

温暖爱情插画~~这才是设计师秀恩爱的最高境界 !

来源:网络   作者:puuung

发布时间:2017年03月03日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

爱,每个人都会涉及,但爱的方式呢?我们很容易地忽略它如何存在于我们的日常生活中。

puuung,一个来自韩国的插画师,他试着在我们的日常生活中找到爱的意义,创建了一系列的插画,传说中的“爱情故事”,他的作品创建了一个平静的气氛,尤其是他的用色,很温暖,让人感受到浓浓的爱意,异常温馨!这才是设计师们秀恩爱的正确方式和最高境界!

一起午睡

童心未泯,毯子城堡

在客厅中跳舞

停在巷子里告诉她,你爱她

给她一个完美的睡眠

1 2 3 4 ... 7 下一页
标签: 爱情 插画

相关文章