-->
您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 膜拜大神!这才是真正的艺术作品!

膜拜大神!这才是真正的艺术作品!

来源:P大点S   作者:Ameer Basheer

发布时间:2017年02月21日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

Ameer Basheer,一个非常优秀的摄影师、平面设计师、艺术家!他一直很喜欢摄影,在过去的几年里,他通过摄影看到了真正的、美丽的世界。

他想把他的潜力更好的发挥出来,他用他的摄影技术,加上他的创造力,把常规的摄影与数字艺术结合起来,在PS的世界里,他可以随心的操纵各种元素,以适应每一个场景。

每个人都是美丽的,每个人都拥有他或她自己独有的特征。摄影使他能够专注于个人的美丽,以及创造性的视觉,通过PS等数字艺术,将它们变成一件艺术品,可以实现一个非凡的、独特的真正的艺术作品!

webp

1 2 3 4 ... 45 下一页
标签: PS 摄影 Ameer Basheer

相关文章