您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 一组又萌又坏的漫画,太魔性了!

一组又萌又坏的漫画,太魔性了!

来源:意林   作者:Landysh Akhmetzyanova

发布时间:2016年12月26日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

这种又萌又坏的小漫画最近火遍了外国朋友圈,它的作者名叫Landysh Akhmetzyanova,一个学语言的小姑娘,做的工作是翻译,然而她最喜欢的事情就是……画画。她的画都又萌又甜,偶尔还有一点小毒舌,一起来看看吧。

让一个女人闭嘴的最好方式是啥?憋说话!吻她!

人们总是说,对的那个人一定会来!我觉得我的那个他在来的路上,一定是被卡车撞死了!

我还没有爱过,但我觉得应该跟看到服务员端来自己最喜欢的菜时那种心情差不多吧。

我不是在变老,我在成为经典!

标签: 漫画 毒舌

相关文章