-->
您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 人帅就好了,手账还要做得这么美?

人帅就好了,手账还要做得这么美?

来源:普象工业设计小站   作者:José Naranja

发布时间:2016年11月22日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

来自西班牙的插画师José Naranja,是一名骨灰级的手账爱好者,坚持用手绘来记录日常生活,将Moleskine笔记本的魅力发挥到了极致。

José Naranja在每一页纸上都会设计好看的排版,再将字体设计、插画等内容完美地与本子融合在一起,最大程度上利用好每一本Moleskine。他做的手账,精致得就像一本设计师草图。

相关文章