您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 一个猥琐大叔和喵星人之间不能说的秘密……

一个猥琐大叔和喵星人之间不能说的秘密……

来源: 普象工业设计小站   作者:nu1

发布时间:2016年10月11日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

猥琐大叔闯入萌物世界,不断用各种伎俩“调戏”喵星人和汪星人……这位大叔其实是来自韩国的设计师nu1t创作的,之前也跟大家分享过他的作品,这次他用自己的iPhone将绘制的漫画人物与生活中的可爱萌物结合在一起,由此表现出的一幅幅恶趣味的创意画面。nu1t将重口味与小清新拿捏得恰到好处,让人忍不住直呼太妙啦!

比比谁的柔韧性好~

有什么奇怪的东西飞过

1 2 3 4 ... 8 下一页

相关文章