您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 脑洞大开!这个少女把全世界的美景都玩了个遍

脑洞大开!这个少女把全世界的美景都玩了个遍

来源:普象工业设计小站   作者:Julia Borzucka

发布时间:2016年10月08日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

在艺术家眼里,我们生活的平凡世界哪哪都能成为他们创作的源泉。有一位来自波兰的艺术家Julia Borzucka,就将自己笔下的二次元人物放置到各个世界美景的角落中玩乐,看起来就像是巨人来到了小人国,非常有趣。

在她的脑洞下,粉红色的盐湖成为了姑娘的指甲油、金字塔成为了孩子随意攀爬玩乐的小土堆、高楼大厦成为了DJ的打碟机……

不管是哪个地方的照片,只要经过Borzucka的创意改造就会多上一份悠闲和惬意,仿佛在这个忙乱的世界中提供了一个静下心休憩的思考。

webp

1 2 3 4 ... 36 下一页

相关文章