-->
您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 如果你身边的水果、绿植、马克杯都开口说话了……

如果你身边的水果、绿植、马克杯都开口说话了……

来源:普象工业设计小站   作者:Charly Clements

发布时间:2016年09月23日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

你有没有想过有一天,身边的水果、绿植、马克杯都会开口说话呢?英国有个插画师Charly Clements就开了一下脑洞,用iPad pro绘制了一组非常有趣的场景。

她在照片上简单地加了几笔表情,再配上简单的文字描述,这些日常事物立马就有了生命,跟我们一样充满了喜怒哀乐。现在就一起去听听他们都说了些什么吧。

感觉身体被掏空。

妹纸们好,快看我!

宝宝只想睡觉。

“在看什么呢?” “我在读玛格丽特。”

相关文章