您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 辣眼睛的低成本COS泰国小哥又来了!画面太美 我不敢看

辣眼睛的低成本COS泰国小哥又来了!画面太美 我不敢看

来源:Mtime时光网   编辑:Lucy

发布时间:2016年08月17日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

之前给大家分享过泰国网友Anucha Saengchart的“低成本COS”大法,(Lowcost Cosplay)开始红遍网络。这位眼神迷离、笑容妩媚的小哥用智慧填补资金不足的空白,带来了一个又一个令人赞叹的COS经典。

今天小编再从经典中挑选出一些让人难以忘怀的COS造型,看过这些用心的COS,你会明白:真正触及的灵魂深处的COS也许不需要花太多钱,也不在乎什么盛世美颜。只需要你有热爱的心以及……两只猫。

1、请大家记住这支黑白警长猫,在Anucha的COS中,它还会继续扮演重要角色。这一次,它是蝙蝠侠。

1 2 3 4 ... 22 下一页

相关文章