-->
您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 一毛钱特效cosplay! 二次元奇葩小哥又来作妖了……

一毛钱特效cosplay! 二次元奇葩小哥又来作妖了……

来源:普象工业设计小站   编辑:Lucy

发布时间:2016年07月28日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

喜欢二次元的都知道,cosplay的道具和服装有多贵了,为了符合角色形象,coser们都会精心装扮。然而,泰国有一位小哥Anucha Saengchar,始终坚持一毛钱特效低成本的cosplay路线。每次推出的新作都看得让人有些辣眼睛,简直是二次元盛世中的一朵奇男子。

Jack和Rose《泰坦尼克号》

杜隆坦《魔兽世界》

毛克利《森林王子历险记》

可以,这很吴世勋。

相关文章