您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 皮卡丘你肿么了?是摸了电门还是踩了地雷!

皮卡丘你肿么了?是摸了电门还是踩了地雷!

来源:微艺术   编辑:Lucy

发布时间:2016年06月21日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

通常,当长时间观看卡通片时,你不会注意卡通人物比例失调的身材。他们有的头超大,有的双腿永远处于半蹲状态。对人类来说,他们完全不符合逻辑;但他们却受到的全世界大人小孩的普遍欢迎。来自美国俄勒冈州的艺术家Michael Paulus画出了不同卡通角色的全身骨骼,让你有机会更好的了解你所爱的那一只。

皮卡丘,宠物小精灵,1996

1 2 3 4 ... 13 下一页

相关文章