您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 惊艳 ! 这些性感女郎被PS给玩了?~

惊艳 ! 这些性感女郎被PS给玩了?~

来源:3D创意广告   编辑:Lucy

发布时间:2016年06月03日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

话说早在20世纪二三十年代,电脑还没发明的时候,就已经有了经过“PS”的美女,就是那些海报招贴上的性感“海报女郎”。这些都依赖海报插画师的妙笔了,黑白照片为插画师们提供灵感,它们经过手绘加工后,成为色彩鲜艳润泽的海报。

Gil Elvgren,美国著名的“Pin-up女郎”插画家,其笔下的美女身材匀称健康,线条丰满优美,而且都有些俏皮。一起来欣赏下吧!

webp (1)

1 2 3 4 ... 23 下一页
标签: PS 插画 海报

相关文章