-->
您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 天呐!把电影海报和世界名画P在一起竟是这样!

天呐!把电影海报和世界名画P在一起竟是这样!

来源:优秀网页设计   编辑:Lucy

发布时间:2016年06月02日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

身为设计师,异于常人的高逼格审美是我们的必备要素。当然,为了培养自己的艺术素养,我们也会时不时地研究一下中西方美术史(逛画展),也会时不时地进行一下影视作品赏析(看剧)。

设计师Eisen Bernardo和我们一样,也喜欢看电影看画。突然有一天,他不知道怎么想的,就把电影海报和世界名画P在一起了。诶?这个效果真的蛮和谐的啊!

天使爱美丽+穿红色连衣裙的女孩

1 2 3 4 ... 8 下一页

相关文章