您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 造反了造反了!当人和动物角色互换之后……

造反了造反了!当人和动物角色互换之后……

来源:普象工业设计小站   编辑:Lucy

发布时间:2016年04月27日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

生活在地球上的我们,有着高度智慧,也因此有着同等的欲望,人类吃鱼翅、穿皮草、斗牛只为了娱乐,一切的满足都建立在伤害其他的动物上,一切的主宰都看似理所当然,但如果把角色对调呢?如果有一天人类对待动物的方式反噬到人类自己身上呢?Bored panda便整理了一系列画面血腥、令人震惊的插画,试想一下动物园的笼子里关着的是我们人类,生物实验室里小白鼠们正在解剖人类的尸体做实验……

动物和人一样,也需要被尊重!

webp

1 2 3 4 ... 24 下一页

相关文章