您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 强大视觉震撼 几何融入动物肢体的碎裂之美!

强大视觉震撼 几何融入动物肢体的碎裂之美!

来源:普象工业设计小站   编辑:Lucy

发布时间:2016年04月13日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

逼真的动物画像我们也看过不少,但将几何图形和动物的写实形象结合起来的作品却是第一次看到。

说起这些画作的创作者—来自菲律宾的画家Kerby Rosanes,年仅25岁,原本是一名普通的平面设计师,闲暇时候就会拿着针管笔在笔记本上涂涂画画,因为只是爱好,所以他笔下的内容也是异想天开、不拘一格,想到啥就画啥,后来他就把这些画作分享到一些社交平台上,没想到竟然一炮而红,引来大批粉丝关注支持。

Kerby的作品笔法细腻,疏密有致,并在其中穿插了很多细节作为点睛之笔,值得反复回味欣赏。几何的融入让动物的部分肢体呈现一种碎裂之美,它们奔腾飞跃的姿势也因此更具爆发力,带给我们强大的视觉震撼。一起来看下吧!

webp

1 2 3 4 ... 38 下一页

相关文章