-->
您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 给城市施点萌萌哒魔法 构建崭新小世界!

给城市施点萌萌哒魔法 构建崭新小世界!

来源: 微艺术   编辑:Lucy

发布时间:2016年04月08日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

意大利都灵是座历史悠久的城市,保存着大量的古典式建筑和巴洛克式建筑;而在Luciano Cina的都灵,鲸鱼在下雨的街头喷着水花,骑兵雕塑与塔式起重机对战,木乃伊则变成了天赋异禀的体操运动员。Luciano在普通照片上画上各种有趣的场景、人物、动物,让照片像漫画一样有了故事情节。

“我喜欢观察那些普通的、理所当然的小细节,”Luciano说,“然后用这些细节颠覆常规,构建一各个崭新的小世界。”

webp

1 2 3 4 ... 16 下一页

相关文章