-->
您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 把世界名画绘在嘴唇上,这样的唇妆绝对ZB啊!

把世界名画绘在嘴唇上,这样的唇妆绝对ZB啊!

来源:创意客   编辑:Lucy

发布时间:2016年03月23日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

加拿大化妆师Andrea Reed以自己的嘴唇来绘制世界名画形成了一种崭新的唇妆流,且还不只于此,她还挑战了许多不同的图案和材质,象是毛线、格子呢、树叶、蜂窝唇等等。凭着这项创新的唇妆,在社交网站上瞬间引来了11万粉丝的关注~把世界名画绘在嘴唇上,这样的唇妆绝对ZB啊~

webp

1 2 3 4 ... 15 下一页

相关文章