您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 没有PS,还能拍出一张张美如梦境的自拍?

没有PS,还能拍出一张张美如梦境的自拍?

来源:视觉艺术   编辑:Lucy

发布时间:2016年03月21日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

韩国艺术家Lee JeeYoung。从2007年起,Lee在她不足20㎡的工作室里,创造了一幅幅奇幻迷人的景象。每一个梦境般的布景,都要花费她几周、甚至几个月来打造。她以无限的耐心,和对细节的无比苛求,来进行这项艺术创作。而在她完成这些布景后,你会发现任何后期PS修图,相比之下都弱爆了。她将自己置于完成的布景中,拍摄下这一幅幅梦幻之景,并且不对照片作任何后期修片。

这大概是最费心的自拍了,也必须是最艺术的自拍。但Lee却任性地选择,从不在照片中露出正脸。因为这些照片的意义,从不在于她的自我展示。而在于她对自我身份,以及对欲望和心灵的探求。这些超现实场景,大多源于她的童年回忆和梦境,还有一些则受韩国民间故事,以及世界经典文学作品的启发。每一幅作品都具强烈的故事性,仿佛带人进入到一个新的世界。一起来看下吧!

webp

1 2 3 4 ... 22 下一页

相关文章