-->
您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 让人直起鸡皮疙瘩 画成这样也是醉了!

让人直起鸡皮疙瘩 画成这样也是醉了!

来源: 普象工业设计小站   编辑:Lucy

发布时间:2016年03月17日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

当这样的作品出现在眼前,如果不告诉你这是一幅画,也许你根本不会怀疑这张“照片”的真实性。即使你仔细查看作品的细节,也丝毫看不出一丝破绽。

其实这些都是来自韩国画家Kim Young Sung的画作“动物”系列,他把青蛙、鱼和昆虫刻画入微,栩栩如生,让人直起鸡皮疙瘩,展现纯熟的绘画技巧,精细度甚至超出了真实的照片,不信你看——

webp

1 2 3 4 ... 30 下一页

相关文章